Wir suchen noch Gegenstände für die Ausstellung: Die 70er Jahre - Ein Lebensgefühl in orange

Das Heuson-Museum zeigt ab dem 04.April 2020 die Sonderausstellung „Die 70er Jahre - Ein Lebensgefühl in orange“. Dazu brauchen wir Ihre Hilfe! Schauen Sie auf Ihrem Dachboden und im Keller, in der Wohnzimmervitrine oder ganz hinten im Küchenschrank: Irgendwo finden sich vielleicht noch folgende Dinge aus den 70ern, die Sie uns als Leihgabe für die Zeit der Ausstellung zur Verfügung stellen möchten.

Aktualisierte Liste:

Bad: Trockenhaube, Höhensonne, Magnet-Seifenhalter.

Wohnzimmer: Makrame-Eule, Lavalampe, Zigaretten-Esel, Wetterhäuschen, WMF Erdnuss-Spender, Korkenzieher in Schlüsselform.

Technik: Kassettenrekorder, Kassetten-Karussell, Glaskopf als Kopfhörerhalter, Reise-Radio, Wecker.

Spielzeug: Barbie, Playmobil, Rollschuhe, Senso, Hinterhalt, Flottenmanöver, Spiel des Lebens, Spiel des Wissens, Vier gewinnt, Puzzle-Verschiebe-Spiel, Angelspiel und Rubik's Cube (Zauberwürfel).

Sonstiges: Colani Elefanten Spardose, Zeitschriften, Modezeitschriften, Bildband der Fußball-WM 1974, Kinoplakate…

…und natürlich Fotos aus Büdingen in den 70er Jahren.

Wenn Sie schöne, typische oder kuriose Stücke aus der Zeit haben, melden Sie sich bitte bei Joachim Cott unter Tel. 06042/952334 Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bitte vorher anrufen/schreiben, die Sachen nicht einfach vorbeibringen!