Die 70er Jahre – Ein Lebensgefühl in orange, 23. Mai 2020 - 27. Juni 2021

Am 23. Mai öffnet das Büdinger Heuson-Museum  wieder seine Türen für die Besucher. Dann wird auch die neue Sonderausstellung „Die 70er Jahre – Ein Lebensgefühl in orange“ zu sehen sein.

19 Infotafeln zu den Themenblöcken Wohnen – Technik – Kino & Fernsehen – Kindheit – Das süße Leben – Politik – Mode – Werbung laden ein zum Erinnern, neu Entdecken und oft auch zum Schmunzeln. Da diese Ausstellung nicht wie gewohnt mit vielen Besuchern eröffnet werden kann, werden wir sie Ihnen in den nächsten Wochen Stück für Stück vorstellen.

Themenblock 1: Wohnen
Themenblock 2: Technik (Autos, Verkehr, Telefon, Fernseher, Musik-Technik, Computer)
Themenblock 3: Kino & Fernsehen – Kindheit – Das süße Leben
Themenblock 4: Politik – Mode – Werbung

Öffnungszeiten:
Di. & Do. 10.00 - 12.00 Uhr
Di. - Fr. 14.00 - 17.00 Uhr
Sa., So. & Feiertage 14.00 - 18.00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass sich maximal 20 Besucher im Museum aufhalten dürfen und der Eintritt nur mit Mund-Nasen-Schutz erlaubt ist. Das 1. und 2. OG bleiben gesperrt.